quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Receita de Arroz Recheado

Receita de Arroz Recheado
Como fazer arroz recheado
Arroz recheado

INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de ricota defumada ralada
Uma colher de sopa de óleo de milho
Duas xícaras de chá de arroz cozido
Três berinjelas grandes em fatias finas
Um kg de tomates maduros picados
200 gramas de queijo fresco light
Duas cebolas raladas
Dois dentes de alho
Uma folha de louro
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

Dourar as fatias de berinjela em uma frigideira antiaderente, untada com óleo. Reservar.

Molho:
Aquecer o restante do óleo, dourar o alho e a cebola, juntar a folha de louro, os tomates e refogar até obter um molho. Temperar com sal e orégano.

Em um refratário, fazer camadas de molho – arroz – berinjela – queijo fresco, repetir as camadas até terminarem os ingredientes, polvilhar a ricota defumada e levar ao forno por dez minutos.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •