domingo, 14 de julho de 2013

Receita de Abóbora Recheada

Receita de Abóbora Recheada
Como fazer abóbora recheada
Abóbora recheada

INGREDIENTES:

1/2 abóbora japonesa média
250 gramas de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
250 gramas de peito de peru light cortado em cubos pequenos
Uma colher de sopa de queijo parmesão light ralado
Uma xícara de chá de maionese light
Duas claras
Uma colher de chá de salsinha picada
Uma colher de chá de óleo
Uma cebola picada
Uma colher de chá de sal

MODO DE PREPARO:

Retire as sementes da abóbora. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por trinta minutos ou até ficar macia. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca. Preaqueça o forno em temperatura média. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal. Refogue por duas minutos. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese light e a salsinha. Misture e transfira para a abóbora reservada. Coloque-a em uma assadeira média e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve. Misture delicadamente o restante da maionese light, sem bater. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por vinte minutos ou até dourar. Sirva.

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