sábado, 27 de julho de 2013

Receita de Risoto de Forno

Receita de Risoto de Forno
Como fazer risoto de forno
Risoto de forno

INGREDIENTES:

1/2 kg de arroz branco
Dois pacotes de queijo ralado
Dois peitos de frango
Uma cebola grande
Dois tomates médios
Cinco dentes de alho
Três caldos de galinha
Extrato de tomates
Ervilha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela cozinhe os peitos de frango, deixe esfriar e desfie. Coloque o peito desfiado em uma panela com óleo, dê uma refogada e acrescente a cebola, o tomate, o alho, o caldo de galinha, o extrato de tomate, a ervilha e o sal. Deixe ferver por 10 minutos e desligue. Monte em um refratário, coloque uma camada de arroz, uma camada de molho, uma camada de queijo mussarela e assim até encher o refratário. Por último coloque dois pacotes de queijo ralado. Leve ao forno por trinta e cinco minutos.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •