domingo, 21 de julho de 2013

Receita de Legumes na Pressão

Receita de Legumes na Pressão
Como fazer legumes na pressão
Legumes na panela de pressão

INGREDIENTES:

Dois tomates sem pele e sementes cortados em cubos
1/4 de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1/4 de xícara de chá de vinagre balsâmico
1/2 xícara de chá de caldo de legumes
1/4 xícara de chá de azeite de oliva
Duas berinjelas cortadas em cubos
Duas abobrinhas cortadas em cubos
Duas cebolas cortadas em pétalas
Dois pimentões cortados em cubos
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona. Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por quatro minutos após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida. Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •