quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Receita de Arroz de Tropeiro

Receita de Arroz de tropeiro
Como fazer arroz tropeiro
Arroz tropeiro

INGREDIENTES:

Duas xícaras de chá de arroz
250 gramas de linguiça de carne de porco defumado
100 gramas de toucinho defumado cortado em cubinhos
1/2 kg de carne seca
Três colheres de sopa óleo
Um dente de alho amassado
Uma cebola picada
Dois cubinhos de caldo de carne

MODO DE PREPARO:

Corte a carne em vários pedaços e deixe de véspera, de molho em bastante água. Escorra, enxugue bem a carne e pique em pedacinhos. Retire a pele da lingüiça e corte-a em rodelas finas. Frite o toucinho no óleo quente, refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne e a linguiça e frite por mais alguns minutos para secar. Acrescente o arroz e o caldo de carne, dissolvidos em 4 xícaras de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada por vinte minutos. Sirva.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •