quinta-feira, 6 de junho de 2013

Receita de Pastel de Forno

Receita de Pastel de Forno
Pastel de Forno
INGREDIENTES:

Uma colher de sobremesa de sal ou mais se convier
Uma colher de sobremesa de açúcar
Um pacote de gordura vegetal hidrogenada
Um guaraná médio antártica de 290ml
Um quilo de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

Colocar e um uma bacia grande, a farinha de trigo, a gordura hidrogenada, o guaraná o sal e o açúcar, amassar bem. Quando estiver tudo bem amassadinho a massa tem de estar bem firme para poder abrir com um rolo. Colocar essa massa coberta na geladeira por 3 horas, só poderá abri-la para recheá-la, depois desse tempo. Usar o recheio que preferir. Frango, carne, queijo com presunto, tomates com orégano e queijo. O recheio é de sua preferência. Depois dos pastéis fechados, pincele com gema e colocar em uma forma untada e polvilhada com farinha, forno médio, até eles dourarem. O formato dos pastéis também é de sua preferência, eles tem que estar bem fechados, como se fosse ser fritos.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •