sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Receita de Arroz à Bolonhesa

Receita de Arroz à Bolonhesa
Como fazer arroz à bolonhesa

INGREDIENTES:

Quatro xícaras de chá de arroz amanhecido
50 gramas de queijo parmesão ralado
Um copo de requeijão cremoso

PARA A COBERTURA:

1/2 xícara de chá de cebolinha picada
Quatro colheres de sopa de azeite
200 gramas de queijo mussarela
Dois dentes de alho espremidos
300 gramas de carne moída
Uma lata de molho de tomate
Uma cebola picadinha
Temperos a gosto

MODO DE PREPARO:

Fazer uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reservar.

PARA A COBERTURA:

Aquecer o azeite em uma panela e fritar a carne. Juntar o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, temperar a gosto com pimenta, orégano, ou outras ervas de sua preferência. Acrescentar então o molho, deixar ferver por alguns minutos, acrescentar a cebolinha e desligar o fogo. Untar com a manteiga um refratário. Espalhar a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cobrir com mussarela. Levar ao forno, quente para gatinar, por aproximadamente quinze minutos.


Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •