sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Receita de Arroz Três Queijos

Receita de Arroz Três Queijos
Como fazer arroz três queijos
Arroz três queijos

INGREDIENTES:


Quatro xícaras de chá de arroz branco cozido
200 gramas de queijo mussarela ralado
Um envelope de caldo de legumes em pó
Uma colher de sopa de manteiga
Um copo de requeijão cremoso
Uma lata de creme de leite
Um xícara de chá de leite
Uma cebola média ralada
100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:


Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente o requeijão e a mussarela e mexa até virar um creme espesso. Adicione o creme de leite, o leite, o caldo de legumes em pó e misture sem deixar ferver. Junte o arroz já pronto, misture e transfira para um refratário. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e, se desejar, decore com folhas de salsa.








Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •