segunda-feira, 8 de julho de 2013

Receita de Bauru Assado

Receita de Bauru Assado
Como fazer bauru assado
Bauru assado
INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

Duas colheres de sopa de fermento granulado para pão
Um copo de leite morno
Um ovo
1/2 xícara de chá de óleo
Uma pitada de sal
Farinha de trigo

PARA O RECHEIO:

Tomates, cheiro verde, azeitonas, azeite e sal
Um limão
400 gramas de mussarela
400 gramas de presunto de peru


MODO DE PREPARO:

Em uma bacia, coloque duas  de farinha de trigo e misture o fermento à farinha. Acrescente o leite morno, o ovo, a margarina , o óleo, o sal e amasse. Acrescente mais farinha, aos poucos, até dar o ponto de enrolar. Reserve a massa enquanto prepara o recheio.
Faça uma salada de tomate bem temperada com as azeitonas, o cheiro verde, o azeite, o limão e o sal. Divida a massa em duas partes iguais. Abra então, a massa com o rolo, esticando bem. Unte uma forma retangular. Coloque uma das partes da massa que você abriu sobre a salada de tomate, acrescente o presunto de peru e a mussarela. Cubra então com a outra parte da massa, apertando bem em volta para que a massa que está em cima grude na massa que está em baixo. Pegue então uma gema de ovo, bata bem e espalhe por cima da massa. Coloque no forno por quarenta minutos, até ficar assado e bem corado por cima.


Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •