sábado, 13 de abril de 2013

Receita de Cestinha Recheada

Receita de Cestinha Recheada, ótima opção para aperitivo de festa! Muito bom e simples!
Cestinha Recheada
INGREDIENTES:

Duas fatias de pão de forma integral sem casca
Duas xícaras de chá de talos de acelga em tiras finas
Uma xícara de chá de repolho roxo em tiras finas
Uma xícara de chá de abóbora ralada
Uma lata de sardinha
1/2 xícara de chá de pimentão vermelho picado
Três colheres de sopa de cebolinha picada
Uma xícara de chá de maionese
Gergelim preto para decorar a gosto

MODO DE PREPARO:

Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão para que fiquem mas finas de pão para que fiquem mais finas.
Forre 12 fôrmas de empada grandes com as fatias de pão. Pressione-as no fundo da fôrma para que adquiram o formato de cestinha.
Leve ao forno médio, preaquecido, durante dez minutos ou até que dourem levemente. Retire, espere esfriar e desenforme.
Em uma tigela, junte os demais ingredientes, acrescente a maionese e misture. Receheie as cestinhas e coloque-as em fôrmas de papel frisado.
Salpique com gergelim.
Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •