quarta-feira, 3 de abril de 2013

Receita de Mini-Hambúrguer

Receita de Mini-Hambúrguer, para a criançada nos finais de semana ou até mesmo para festas!
Mini Hambúrguer

INGREDIENTES:

12 fatias de queijo mussarela
12 pães para mini-hambúrguer
Cinco colheres de sopa de ketchup
Cinco colheres de sopa de maionese
Duas colheres de sopa de mostarda
12 fatias de tomate
12 folhas pequenas de alface crespa
Óleo para untar

PARA O HAMBÚRGUER:

500 gramas de carne moída
Duas fatias de pão de fôrma branco sem casca
Uma cebola ralada
Um ovo pequeno
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

HAMBÚRGUER:

Umedeça o pão com água e esprema para sair todo o liquido. Em uma vasilha, desfaça ele com as mãos. Adicione a cebola, o ovo, a carne e tempere com sal e pimenta. Amasse até dar liga.
Divida em 12 porções e modele os hambúrgueres um pouco maiores que o diâmetro o ão.
Unte uma frigideira com óleo e, em fogo alto, doure os hambúrgueres durante dois minutos de cada lado. Disponha uma fatia de queijo cortada ao meio sobre cada hambúrguer, tampe e espere o queijo derreter.
Corte o pão ao meio, espalhe o ketchup, a maionese e a mostarda.
Coloque o hambúrguer, uma fatia de tomate e a alface. Feche.
Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •