terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Receita de Tomate Recheado

Receita de Tomate Recheado
Tomates Recheado
INGREDIENTES:

Seis tomates maduras e firmes
Uma e 1/2 xícara de chá de arroz cozido
Uma lata de 200 gramas de ervilha escorrida
Quatro colheres de sopa de maionese
1/3 de xícara de chá de presunto em cubos
Duas colheres de sopa de cheiro verde picado
1/3 de xícara de chá de água
50 gramas de queijo parmesão mussarela
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte uma tampinha nos tomates. Retire o miolo e as sementes.Tempere os tomates com um pouco de sal e pimenta.
Em um recipiente, misture o arroz, a ervilha, a maionese, o presunto e o cheiro verde. Preencha os tomates com a mistura.
Em uma panela de pressão, coloque a água no fundo e coloque os tomates. Tampe e deixe corzinhar por três minutos depois de pegar a pressão.
Desligue e espere sair a pressão naturalmente. Tire os tomates e arrume-os em um rafratário. Polvilhe o parmesão.
Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •