segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Receita de Bauru de Forno

Receita de Bauru de Forno
Bauru de Forno

INGREDIENTES:

400 gramas de rosbife
Duas colheres de sopa de óleo
Doze fatias de pão de fôrma
350 gramas de queijo mussarela derretido na água
Duas tomates em rodelas finas
30 rodelas de pepino em conserva
Margarina para untar
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

Frite o rosbife em uma frigideira com o óleo, virando sempre. Corte em fatias e tempere com sal, pimenta e orégano.
Em um refratário untado, coloque seis fatias de pão. Faça uma camada de mussarela, espalhe o rosbife, o tomate, o pepino e finalize com pão.
Leve ao forno médio, preaquecido durante dez minutos.
Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •