segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Receita de Camarão na Moranga

Receita de Camarão na Moranga, receita muito famosa. Todos adoram!
Camarão na Moranga

INGREDIENTES:

Uma moranga
Um kg de camarão médio
Quatro colheres de sopa de azeite
Dois dentes de alho
Uma cebola
Cinco tomates sem sementes
Uma lata de creme de leite sem soro
300 gramas de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte os tomates picados, a pimenta e o sal. Desligue. Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue os camarões aferventados. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Reserve.
Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada. Despeje o creme de camarão.
Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •