segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Receita de Ravioli com Creme de Palmito

Receita de Ravioli com Creme de Palmito, um ótimo almoço para você!
Ravioli com Creme de Palmito
INGREDIENTES:

Um pacote de ravióli de queijo cozido
100 gramas de mussarela ralada
100 gramas de queijo tipo suíço
Dois ovos
Uma xícara de chá de leite
Duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado

PARA O CREME:

Uma xícara de chá de palmito em conserva
Três xícaras de chá de leite
Uma colher de sopa de margarina
Duas colheres de sopa de farinha de trigo
Duas gemas
Uma pitada de noz moscada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador. Depois, coloque em uma panela e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
Em um refratário, misture o molho com o ravióli.
Em uma tigela separada, misture o leite com os ovos, o queijo suíço  e com a mussarela. Espalhe essa mistura em cima do ravióli com o molho.
Leve o ravióli a forno médio já preaquecido. Deixe durante vinte minutos.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •