quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Receita de Canelone de Frios

Receita de Canelone de Frios, um delicioso almoço! Muito bom!
Canelone de Frios
 INGREDIENTES:

400 gramas de filé de frango
10 fatias de peito de peru
10 fatias de queijo mussarela
1/2 xícara de chá de leite
Uma caixinha de 200 gramas de creme de leite
Dois cubos de caldo de frango assado
Uma xícara de chá de água

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, ferva a água e dissolva um dos cubos de caldo de frango assado. Adicione o frango e cozinhe durante dez minutos, até que fique macio e a água seque.
Defie o frango e divida em dez porções. Reserve.
Em uma superficie, coloque uma fatia de peito de peru e, em cima dela, uma fatia de mussarela. No centro das fatias, coloque um pouco de frango desfiado. Enrole formando os canelones. Repita o mesmo processo com o restante das fatias.
Coloque-os em um refratario.

Em outra panela, ferva o leite e dissolva o outro cubo de caldo de frango. Coloque o creme de leite e mexa um pouco. Despeje esse molho sobre os canelones.
Leve os canelones ao forno e deixe durante quinze minutos.
Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •