sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Arroz com Vinho


Arroz com Vinho, uma ótima opção para um almoço ou jantar requintado.

INGREDIENTES:

Duas xícaras de chá de arroz
Duas colheres de sopa de uvas passas
Duas colheres de (sopa) de margarina
Dois ou três copos de vinho tinto
Três dentes de alho espremidos
Duas xícaras de chá de sal
Duas colheradas de azeite
1/2 cebola batidinha
Três cravos

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque a margarina e o azeite.
Doure a cebola nessa mistura. Jogue o arroz e frite ligeiramente. Cubra o arroz com o vinho e complete com água. Coloque o sal, os dentes de alho, os cravos e as passas. Deixe em fogo baixo. Se desejar, podem-se usar nozes picadas. Arrume o arroz em um refratário.
Coloque pequenos pedaços de abacaxi em calda para decorar.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •