segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Receita de Hambúrguer Recheado

Receita de Hambúrguer Recheado




INGREDIENTES:

100 gramas de presunto
150 gramas de mussarela
500 gramas de carne moída passada duas vezes na máquina
Um tomate cortado em rodelas
1/2 pacote de creme de cebola
1/2 cebola picada
Dois dentes de alho picados
Duas fatias de pão de forma esfareladas
Duas colheres de sopa de farinha de rosca
Pimenta e salsa picada a gosto
Ovo batido e farinha de rosca para empanar
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta.
Faça hambúrgueres finos.
Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres.
Tempere com orégano. Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas.
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •