quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Receita de Arroz de Forno com Frutos do Mar

Receita de Arroz de Forno com Frutos do Mar, uma delicia!
Arroz de Forno com Frutos do Mar
 INGREDIENTES:

Duas xícaras de chá de arroz polido cozido
Três gemas médias
Dez colheres de sopa de creme de leite
Quatro colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Uma pitada de páprica doce
Uma colher de chá de sal
Ervas frescas e camarão a gosto para decorar

PARA O RECHEIO:

320 gramas xícaras de chá de frutos do mar limpos
Uma cebola média ralada
Quatro colheres de sopa de azeite de oliva
Dez ramos de salsinha picada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, até ficar macia. Junte os frutos do mar e refogue, mexendo, durante cinco minutos ou até que fiquem macios. Tempere com sal e adicione a salsinha. Retire do fogo. Reserve.

Coloque as gemas, o creme de leite, o sal e a páprica em uma tigela. Bata com um batedor durante um minuto. Reserve. Incorpore o arroz e misture até ficar homogêneo.
Arrume a metade do arroz em um refratário, espalhe o recheio e cubra com o arroz restante. Cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido em 180 graus. Deixe por vinte e cinco minutos ou que a superfície doure. Tire do forno. Decore com as ervas frescas e com o camarão.
Sirva em seguida.

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