domingo, 19 de agosto de 2012

Panqueca de Queijo

Panqueca de Queijo, para qualquer hora do dia! Muito boa!

INGREDIENTES:

Três xícaras de chá de leite
Uma xícara de chá de maisena
Uma xícara de chá de farinha de trigo
Quatro ovos
Três colheres de sopa de óleo
Duas xícaras de chá ricota fresca
Uma xícara de café de salsa picada
Uma cebola ralada
Doze fatias de queijo mussarela
Uma xícara de chá de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado a gosto
Uma xícara de chá de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Bata o leite, a maisena, a farinha, os ovos, sal e óleo no liquidificador por cinco minutos. Pingue algumas gotas de óleo em uma frigideira e, com uma concha, coloque uma porção da massa para fritar em fogo baixo. Doure a panqueca dos dois lados. Faça isso até terminar a massa. Em uma vasilha, misture a ricota, a salsa, a cebola e a pimenta do reino. Recheie as panquecas com fatias de mussarela e a ricota temperada. Enrole uma uma e coloque em uma travessa. Cubra com o requeijão, parmesão e o molho de tomate misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por dez minutos para gratinar. Retire sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •