terça-feira, 7 de agosto de 2012

Empadão de Frango com Ervilha

Empadão de Frango com Ervilha, para a toda a família! Delicioso!



INGREDIENTES:

MASSA:

Quatro xícaras de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fervento em pó
100 gramas de margarina
Um ovo
Leite
Sal a gosto

RECHEIO:

Duas cebolas picadas
Quatro dentes de alho amassados
Três colheres de sopa de azeite de oliva
Dois peitos de frango
Dois tomates picados, sem pele e sem semente
Uma lata de ervilha
Uma colher de sobremesa de margarina
Cheiro verde
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango cortado em cubinhos e o tomate e refogue bem. Junte a ervilha passada na margarina, tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde . Retire do fogo.
Peneire em uma tigela a farinha e o fervento, faça um buraco no meio, junte a margarina, o sal e vá amassando, juntando leite até unir os ingredientes. Ligue o forno em temperatura alta. Divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e monte o empadão: forre uma forma refrataria com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra a outra parte. Pincele com o ovo batido e leve ao forno quente até dourar. Deixe descansar por quinze minutos e sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •