terça-feira, 14 de agosto de 2012

Croquete de Sardinha

Croquete de Sardinha, para acompanhar o almoço!



INGREDIENTES:

Três colheres de sopa de azeite de oliva
Um dente de alho amassado
Duas latas de sardinha escorridas
Dois tomates sem sementes e picados
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de leite
Uma batata cozida e amassada
Uma xícara de chá de farinha de trigo
Três colheres de sopa de maisena
Uma pitada de bicarbonato de sódio
Dois ovos para empanar
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo médio o azeite, o alho, a sardinha, os tomates, as azeitonas e o cheiro verde e refogue por dez minutos. Adicione o leite, a batata, a maisena, a farinha, o bicarbonato e misture bem até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma superfície e deixe esfriar levemente. Modele os croquetes, passe pelos ovos e empane na farinha de rosca e frite ao poucos em óleo preaquecido até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •